1972 год Типовые фигуры женщин. Гост-17522-72

1972 год Типовые фигуры женщин. Гост-17522-72

Авторы сразу предупреждают, - Несоблюдение стандарта преследуется по закону. Это стандарт, который просто директивно  устанавливает типовые фигуры женщин. Также, как и их размерные признаки. Является непременным, при процессе разработке стандартов для проектирования одежды, и в швейной, и в трикотажной, галантерейной и меховой отраслях  отечественной промышленности.

1972 год Типовые фигуры женщин. Гост-17522-72

Стандарт приведен в соответствие с рекомендациями СЭВ по стандартизации .   Обратите особое внимание на то, что женщины измеряются в трусах и бюстгальтере. Измерение проводится без обуви. Обувь должна отсутствовать и у тех, кто измеряется, и тех, кто измеряет. Измеряемая обязана прямо, без натуги, сохраняя привычную свою осанку.  Руки должны свободно свисать. Пятки вместе. Замерьте расстояние между носками ног. Оно должно равняться 15—20 сантиметров. Парные размерные признаки, например, размерные признаки ног и рук, высоту груди и другие  измеряют на правой стороне фигуры.

скачать

НА ГЛАВНУЮ

Хотите стать автором и разместить свой материал на страницах ресурса? Это сделать проще, чем вы предполагаете... Присылайте заявку на адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Сайт кроя, шитья, книги, статьи, видео... Швейный кружок
Подписаться письмом

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы

  • Женское нижнее белье — особенность ночной рубашки

  • Чем разметить ткань

  • 1977 Конструирование мужской верхней одежды Смирнов М, Павлов В, Кудряшов В

  • Как сшить джинсы своими руками пошаговая инструкция

  • PortnoyBlog