Швейный кружок, все о шитье, все о крое, книги, статьи, видео...

Соцсети

 

 

 

 

Группы

 

 

 

Оглавление[показать]

 Конструирование мужской верхней одежды

 Не так уж и давно, существовала такая организация, как СЭВ (Совет экономической взаимопомощи). Это была межправительственная организация. Объединяла страны, простихоспади, социалистического лагеря. И вот озаботились эти страны улучшением посадки швейных изделий на фигуре. Мужской фигуре. Обмерили, антропологически, мужчин, проживающих в странах СЭВ. Придумали метод конструирования верхней мужской одежды. Унифицировали конструирование. И вот пожалуйста, результат в предлагаемой книге... 


В первой главе, как и водится, общее описание. Как ни странно, про преимущество социалистической системы организации общества ничего нет... Сразу идет информация о классификации мужских фигур. А также о их размерных признаках. Не забыты и прибавки. Коротко о следующих главах в списке.

  1. Конструирование пиджака,
  2. Конструирование жилета,
  3. Конструирование брюк,
  4. Конструирование пальто.

Получается, что рассмотрено конструирование и поясных и плечевых изделий. Кроме того, что рассматривается построение основных лекал, рассмотрены и принципы построения лекал вспомогательных.

конструирование мужской одежды оглавление

 

конструирование мужской одежды оглавление

конструирование мужской верхней одежды скачать

Хотите стать автором и разместить свой материал на страницах ресурса? Это сделать проще, чем вы предполагаете... Присылайте заявку на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Сайт кроя, шитья, книги, статьи, видео... Швейный кружок
Подписаться письмом

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Переход по меткам

 

Яндекс.Метрика

Analysis