Копченая корейка с хурмой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- жареная копченая корейка (тонкие ломтики) - 12 шт.
- кочанный салат - несколько листьев
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- черная икра - 4 ч.л.
- мягкий сыр - 200г
- хурма (спелые) - 2 шт.
- сыр - 200г
- сливки - 4 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- порошок имбиря - 1 щепотка.

На две порционные тарелки положить по 6 ломтиков копченой корейки. Листья салата вымыть и тоже положить на порционные тарелки. Яйца разрезать поперек пополам, положить по половинке яйца на салатные листья и украсить их икрой. Мягкий сыр положить в миску.

Хурму вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Острым ножом вынуть из плода мякоть, причем плод нужно держать над миской с сыром, чтобы не пропал сок. Нарезать эту мякоть полосками. К сыру примешать сливки, соль и порошок имбиря.

Смешать сыр со сливками в пену и наполнить пеной кулинарный шприц со звездчатой насадкой. На каждую порционную тарелку выдавить розетки крема и сверху положить полоски хурмы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]