Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

3 очень вкусных вторых блюда из куриной печенки

31 Июля 22:53

152


3 очень вкусных вторых блюда из куриной печенки
Многие любят куриную печень, и не зря – это прекрасный продукт, вкусный и полезный.


4 рецепта салатов с курицей и кабачками

31 Июля 22:53

113


4 рецепта салатов с курицей и кабачками
Как курица, так и кабачок – продукты диетические, и в сочетании друг с другом они дают весьма замечательный результат.


5 лучших запеканок из курицы

31 Июля 22:53

190


5 лучших запеканок из курицы
Куриное мясо – один из основных продуктов в рационе большинства людей в нашей стране.


5 рецептов супов с куриными потрошками

31 Июля 22:53

140


5 рецептов супов с куриными потрошками
Куриные сердечки, желудочки и печень – продукты популярные и любимые кулинарами за свои отменные вкусовые качества и низкую калорийность.


6 рецептов мясных солянок

31 Июля 22:53

167


6 рецептов мясных солянок
Такой супчик как солянка может быть приготовлен по-разному, и речь не только о мясных, грибных, овощных солянках – рецепты могут существенно различаться, даже если суп готовится из мяса.


7 горячих вторых блюд с куриными сердечками

31 Июля 22:53

223


7 горячих вторых блюд с куриными сердечками
Куриные сердца – это очень вкусно, особенно если приготовить их правильно, подчеркнув их замечательный вкус.


7 запеканок с картофелем и курицей на каждый день

31 Июля 22:53

248


7 запеканок с картофелем и курицей на каждый день
Курица и картофель едва ли не самые популярные в нашем рационе продукты, их многие в нашей стране кушают практически каждый день.


\копчёная" курочка

31 Июля 22:53

0


\копчёная" курочка
хорошую курочку натираем солью, перцем чёрным молотым и чесноком внутри и снаружи и оставляем часа на 2 пропитаться.


«Воздушный» салат-коктейль с курицей

31 Июля 22:53

259


«Воздушный» салат-коктейль с курицей
Выкладывать слоями: курица, майонезная сетка, огурцы (отжатые от сока), майонез, сыр, майонез, листья салата, капли майонеза, маслины, нарезанные на четвертинки или половинки.


«Завитки» с цыпленком

31 Июля 22:53

53


«Завитки» с цыпленком
Пропустить филе цыпленка через мясорубку, добавить кетчуп, майоран, томатный соус, уксус, масло, оливки, зелень, посолить и перемешать.


«Кармашки» с начинкой из грибов и индейки

31 Июля 22:53

0


«Кармашки» с начинкой из грибов и индейки
Оставить его на тридцать минут, затем разделить на две части, раскатать в пласт толщиной один миллиметр.


«Любительский» бифштекс

31 Июля 22:53

235


«Любительский» бифштекс
Пропустить говядину с чесноком через мясорубку. Соединить с куриным фаршем и добавить яйца, воду, поперчить и посолить, хорошо перемешать.


«Мусака» по-турецки

31 Июля 22:53

53


«Мусака» по-турецки
Разогреть толстостенную сковороду с маслом, положить чеснок и лук, пассеровать до прозрачности пару минут, добавить фарш, поджарить его при постоянном помешивании в течение 2-3 мин, добавить томатную пасту, перемешать.


«Наполеон» с грибами и курицей

31 Июля 22:53

89


«Наполеон» с грибами и курицей
Одну головку лука очистить, вместе с грудками перемолоть в блендере, добавить сырые яйца и 4 ст.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]