Фондю

Соус из фундука

31 Июля 22:53

0


Соус из фундука
Ингредиенты: 2 ст л сливочного масла 3 ст л муки 1/4 л прозрачного говяжьего бульона или воды, в которой варилась спаржа свежий лимонный сок соль 1 яичный желток 1/8 л нежирных сливок 100 гр орехов фундук Инструкции: Приготовить белый соус из сливоч...


Соус с горчицей

31 Июля 22:53

0


Соус с горчицей
Ингредиенты: 75 гр готовой острой горчицы сок 1 лимона 7 ст л растительного масла 2 ст порезанной петрушки 12 каперсов Инструкции: Смешать горчицу и лимонный сок, затем взбить постепенно в масло. В конце перемешать с каперсами и петрушкой. Особе


Соус с сыром рокфор

31 Июля 22:53

0


Соус с сыром рокфор
Ингредиенты: 150 гр сыра Рокфор 1/8 л масла 6 ст л винного уксуса соль и перец Инструкции: Размять сыр вилкой, смешать с маслом, чтобы получилась паста. Приправить смесь уксусом и солью для пикантности. Сверху посыпать свеже размолотым черным пер


Соус с травами к фондю

31 Июля 22:53

0


Соус с травами к фондю
Ингредиенты: 1 ст л порезанного кервеля 1 ст л порезанной петрушки 1 ст л мелко порезанного шнитт-лука 1 1/2 ч л порезанного эстрагона 1 чашка майонеза Инструкции: Соединить травы с майонезом и сразу же подавать. Особенно хорош с Фондю с рыбными


Соус с хересом

31 Июля 22:53

0


Соус с хересом
Ингредиенты: 1 упаковка сухого порошка для приготовления белого соуса 1/4 л воды 2 ст л сухого хереса 60 мл сливок, взбитых в крепкую пену Инструкции: Приготовить белый соус с водой по инструкциям на упаковке. Добавить херес. Охладить. Перемешать...


Соус со сливками chantilly

31 Июля 22:53

0


Соус со сливками chantilly
Ингредиенты: 2 ст л взбитых сливок 6 ст л майонеза 1 ч л лимонного сока свежемолотый белый перец Инструкции: Все, куда в название входит "chantilly" изготовляется из взбитых сливок, которые были изобретены кулинаром в Chateau de Chantilly. Этот соус можно го


Сырное фондю в тыкве (к хэллоуину)

31 Июля 22:53

0


Сырное фондю в тыкве (к хэллоуину)
Время приготовления: 15 мин + 1 часКалорийность: В 1 порции: 480 ккалор, 37 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 1 тыква среднего размера 2 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, порезанный 1 красный перец чили, мелко пор...


Татарский соус для фондю (тартар)

31 Июля 22:53

0


Татарский соус для фондю (тартар)
Ингредиенты: 1 яичный желток 1 ч л острой горчицы сушеные травы 1/2 ч л свежего лимонного сока 1/8 л растительного масла 2 луковицы 3 маринованных огурчика 1 ст л каперсов 1 яйцо, отваренное вкрутую Инструкции: Смешать яичный желток с горчицей и тра...


Темпура

31 Июля 22:53

0


Темпура
Ингредиенты: 1 баклажан мука 2 пера лука-порея 8 грибов 4 водяных каштана 150 гр сырых филе скумбрии 300 гр креветок 225 гр сырых мидий 1 л растительного масла Тесто: 1 яичный желток 1/2 ледяной воды щепотка соды 250 гр муки Инструкции: Японцы смешивают


Темпура с грибами

31 Июля 22:53

0


Темпура с грибами
Ингредиенты: 450 гр грибов свежий лимонный сок 1 л масла Тесто: 100 гр муки щепотка соли 1 яйцо 80 мл молока Инструкции: Очистить грибы и порезать пополам самые крупные. Натереть лимонным соком. Чтобы сделать тесто, просеяв муку и соль. Взбить яйцо,...


Томатное фондю

31 Июля 22:53

0


Томатное фондю
Ингредиенты: На 4 порции: 50 гр (2 oz) сливочного масла 1 маленькая луковица, порезанная мелко 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 банка консервированных помидоров 1 ч л сухого орегано 1 ч л паприки 2 ч л сухого базилика 300 мл (1/2 pt) сухого белого вина соль и перец 500 гр (1 lb) ...


Фондю "вальдостано"

31 Июля 22:53

0


Фондю "вальдостано"
Ингредиенты: 400 г сыра Fontina (Emmenthal, Gruyere) 4 желтка 80 г сливочного масла 3 ч.л. муки 1 л молока соль подсушенный багет Инструкции: Мелко нарезать сыра, залить молоком и оставить на 3 часа. В чугунную или глиняную кастрюлю (или кастрюльку для фондю) по


Фондю "женева"

31 Июля 22:53

0


Фондю "женева"
Ингредиенты: 450 гр очень зрелого сыра Эмменталь или Грювьер 8 мл Швейцарского белого вина Dezaley или Vevey двойных сливок 3 яичных желтка немного черного молотого перца щепотка мускатного ореха Инструкции: Это фондю разливают по тарелкам, а не мак


Фондю "нешатель" - основной рецепт сырного фондю

31 Июля 22:53

0


Фондю "нешатель" - основной рецепт сырного фондю
Ингредиенты: 1/2 зубчика чеснока 450 гр сыра Грювьер (швейцарского твердого) 225 гр сыра Эмменталь 3/8 л сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего) 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока 4 ст л крахмала 1 1/2 ст л кирш немного черного молотого перца щепотка мускатного ореха...


Фондю "рокфор"

31 Июля 22:53

0


Фондю "рокфор"
Ингредиенты: 50 гр сливочного масла 1/4 л сухого белого вина 2 ст л коньяка 450 гр сыра Рокфор или другого сыра "с плесенью" 225 гр сыра Бри 1/2 ч л семечек сельдерея 1/2 ч л мускатного ореха (mace) черный молотый перец Инструкции: Как и фондю "Женева", это фо...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]