Мясные блюда

Барак-чучвара (пельмени)

31 Июля 22:53

0


Барак-чучвара (пельмени)
Ингредиенты: Фарш: говядина 110, вода 30, лук репчатый 40, перец молотый черный 1, соль; для теста: мука пшеничная 100, вода 30, молоко кислое 30, перец молотый красный, зелень, соль. Инструкции: Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и с...


Бараний ливер в сальнике

31 Июля 22:53

0


Бараний ливер в сальнике
Ингредиенты: 300 г сальника, легкие, сердце и печень барашка, 100 г лука, 100 г растительного масла, 1 городская булка, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сметаны, соль и перец по вкусу. Инструкции: Сальник хорошо промыть, разложить его на сковороде так, чтоб...


Баранина в вине с черносливом

31 Июля 22:53

0


Баранина в вине с черносливом
Время приготовления: 5 мин + 25 минКалорийность: В 1 порции: 420 ккалор, 18 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л сахара 4 ст л бальзамического уксуса 75 гр чернослива 200 мл бульона из баранины 200 мл красного вина 2 ст л свежего порезанного тимья


Баранина в горшочке

31 Июля 22:53

0


Баранина в горшочке
Ингредиенты: 2 бараньих филе, нарезанных толстыми кусочками, 1 зубчик чеснока, 6 бараньих почек, 700 г картофеля, соль и молотый черный перец, 2 ст.ложки порезанного розмарина, 1 крупная луковица, 125 мл куриного бульона, 125 мл белого вина, 20 г сливочного масла ...


Баранина в имбире

31 Июля 22:53

0


Баранина в имбире
Ингредиенты: половина бараньей ножки 1,25 кг, зубчик чеснока или розмарин, имбирь, 100 г маленьких очищенных луковичек, 3 моркови, хорошо помытые и нарезанные на дольки, 1 ст ложка тимьяна, свежего или сушеного, 2 ст ложки нарубленной петрушки, 5 ст ложек раст. масла, 2...


Баранина в лепешке пита с соусом из йогурта

31 Июля 22:53

0


Баранина в лепешке пита с соусом из йогурта
Время приготовления: 20 мин + 30 минКалорийность: В каждой порции: примерно 410 калорий, 25 г белка, 34 г углеводов, 20 г жира (7 г насыщенного), 70 мг холестерина, 930 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 2 ст. ложки растительного масла 2 небольшие наруб...


Баранина в тесте с красносмородиновым соусом

31 Июля 22:53

0


Баранина в тесте с красносмородиновым соусом
Время приготовления: 30-40 минКалорийность: В 1 порции: 806 ккал, 44 г жира, 19 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 6 кусков барнины (шейных филе), каждый весом 140 г 1 ст л оливкового масла 1 упаковка (375 г) плюс 1/2 упаковки раскатанного слоено...


Баранина жареная по-абхазски с барбарисом

31 Июля 22:53

0


Баранина жареная по-абхазски с барбарисом
Ингредиенты: баранина (мякоть) - 500 г, сальиик - 500 г, репчатый лук - 2 - 3 головки, барбарис - 50 г, зелень петрушки и укропа - по 3 - 4 веточки, аджика - 1 ч. л., соль - по вкусу. Инструкции: Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и


Баранина жаренная с зеленым соусом с каперсами

31 Июля 22:53

0


Баранина жаренная с зеленым соусом с каперсами
Время приготовления: 10 мин + 7 минКалорийность: В 1 порции: 280 ккалор, 24 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 зубчика чеснока, мелко порезанных 2 ст л каперсов, промытых и порезанных 3 маринованных огурца, промытых и мелко порезанных 1 ст л дижо


Баранина запеченная на вертеле с розмарином

31 Июля 22:53

0


Баранина запеченная на вертеле с розмарином
Время приготовления: 10 мин + маринование + 1 часКалорийность: В 1 порции: 120 ккалор, 7 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: 4 кусочка бараньей ноги Для маринада: 45 мл (3 ст л) оливкового масла 2 ст л орегано 4 лавровых листа 125 мл (4 fl oz) красного вина розмарин ...


Баранина запеченная с курагой, чесноком и розмарином

31 Июля 22:53

0


Баранина запеченная с курагой, чесноком и розмарином
Время приготовления: 20 мин + 2 часа 5 минКалорийность: В 1 порции: 240 ккалор, 10 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 2.3 кг (5 lb) баранья нога 2-3 ст л оливкового масла несколько веточек розмарина, порезанных 2-3 зубчика чеснока, порезанных 75 гр (3 oz) ку


Баранина запеченная с соусом из красной смородины

31 Июля 22:53

0


Баранина запеченная с соусом из красной смородины
Время приготовления: 15 мин + 1 час 55 минИнгредиенты: На 4 порции: 1 кг кусок баранины 1 апельсин, цедра и сок 2 ст л сухого хереса 2 зубчика чеснока, раздавленных 2 ст л меда 340 гр соуса из красной смородины Инструкции: Разогреть духовку до 180 гр С/3...


Баранина запеченная с яйцами и овощами

31 Июля 22:53

0


Баранина запеченная с яйцами и овощами
Ингредиенты: 600г баранины 3 ст.л. сливочного масла 600г кабачков и баклажанов 30г пшеничной муки 1 стакан сметаны 4 яйца 2 ст.л. тертого сыра зелень, соль, перец * по вкусу Инструкции: Очищенные кабачки, баклажаны нарезать ломтиками толщиной 6-8 см, по...


Баранина запеченная с яйцом в горшочке

31 Июля 22:53

0


Баранина запеченная с яйцом в горшочке
Ингредиенты: 160г баранины, 200г помидоров, 30г репчатого лука, 2 яйца, 5г зелени, 10г сливочного масла. Инструкции: Пропустить мясо через мясорубку, обжарить, положить в горшочек, добавить ломтики свежих помидоров, обжаренный лук, соль, перец, взбит


Баранина кисло-сладкая в горшочке

31 Июля 22:53

0


Баранина кисло-сладкая в горшочке
Ингредиенты: 500г мяса, 9-10 долек чеснока, 200г сухих яблок, 100г укропа, 200г чернослива, 1/2 ст. сахара, 2ст.ложки уксуса, соль, перец. Инструкции: Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки. Мясо, чеснок и яблоки мелко нарезать. Все смеш...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]