Мясо многослойное, запеченное в фольге

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, майонез, сыр, грибы, свинина, чернослив, говядина, красная икра, курица

Фото Мясо многослойное, запеченное в фольге №1

Необходимые продукты:

300 г говядина – мякоти

300 г свинина – мякоти

300 г курица – мякоти

150 г грибы жареные

100 г сыр

2 ст. л. маргарин

перец черный молотый, соль

Говядину, свинину и куриное мясо отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки.Уложите на фольгу слоями говядину, грибы, свинину, пассерованный лук и курицу. Сверху посыпьте тертым сыром. Заверните фольгу и поставьте в духовку.

Подавайте мясо в фольге, оформив зеленью.

269

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо! Даже читать вкусно

Ирина Огородникова23 октября 2012
#0

А почему обжаривать на маргарине? На мой взгляд это не вкусно. А на растительном масле можно? Наверно это не принципиально? И... забираю себе.

#0

надо попробовать,но на растительном масле.

Наталья Рузманова-26 сентября 2012
#0

Очень актуальный рецепт-когда остаётся мясо-всего понемногу

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]