Ветчина под фруктовой глазурью

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, грибы, тыква, корица, ветчина, персики, абрикос, горчица

Фото Ветчина под фруктовой глазурью №1

кг около копченой ветчины

0,5 стакан фруктовых пресервов (персик или абрикос)

1 ст. л. готовой горчицы

Ветчину нарежьте порционными кусками и поставьте в разогретую духовку примерно на полчаса. За 15-20 минут до окончания приготовления ветчины смажьте ее пюре из фруктовых пресервов с горчицей. Подайте с овощным гарниром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]