Блины по-арабски с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, крабовые палочки, майонез, свекла, яблоко, грецкий орех, петрушка

Фото Блины по-арабски с яблоками №1

5 грецких орехов

1 яблоко

1 стакан молока

1 стакан пшеничной муки

½ стакан воды

2 ч. л. сахара + сахар в начинку

1 ч. л. разрыхлителя

½ ч. л. сухих дрожжей

сливочное масло

Соединить дрожжи с сахаром, развести в воде, оставить на 5 мин, затем влить молоко, перемешанную с разрыхлителем муку, тщательно размешать и оставить на 20 мин.

Яблоко мелко нарезать, обжарить до мягкости на сливочном масле, добавив сахар, затем измельченные орехи.

Выпекать арабские блинчики так: выливать тесто половником в центр маленькой антипригарной сковороды, поджаривать только с одной стороны.

В центр неподжаренной стороны блина положить начинку из орехов и яблок, поднять края блина, соединить, должен получиться треугольничек.

Перед подачей блины по-арабски с яблоками смазываются растопленным сливочным маслом, ставятся на 5 мин в разогретую до 180 градусов духовку.

281

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok15 апреля 2013
#0

думаю -что вкусно !

#0

не пробовала,но думаю что очень вкусно.

Valentina Freier21 октября 2011
#0

Очень вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]