Гранатово-малиновый соус для сладких блюд

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, чили, малина, свекла, мед, сервелат

Фото Гранатово-малиновый соус для сладких блюд №1

2 стакан около соуса

2 чашки гранатового сока

пакет замороженных неподслащенной малины

1 / 8 чашки сахара

1 / 4 чашки меда

Позвольте соку закипеть в кастрюле. Убавьте огонь и варите до тех пор, пока не упарится на треть, примерно 35 мин.

Вмешайте малину и сахар.Ещё варите на медленном огне минут 20, часто помешивая.

Тщательно перемешать с мёдом и довести смесь до кипения.

Снять соус с огня и позволить остыть.

Хранить в холодильнике.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]