Торт «Негритянка»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, нектарин, мука, крабовые палочки, сметана, бекон, форель, кинза, маргарин

Фото Торт «Негритянка» №1

Инградиенты:

3 шт. яйцо

1/2 стакан мука пшеничная

1 стакан сахар

2/3 стакан сметана густая для теста – и для крема – 1,5 стакана

1,5 ст. л. маргарин

1,5 ст. л. какао-порошок

1/2 ч. л. сода

1/2 стакан сахарная пудра

1 цедра апельсина или лимона и ягода клубники для оформления

Маргарин разотрите с сахаром, постепенно добавляя яйца и сметану. Введите смешанную с содой и какао муку и замесите вязкое тесто. Выложите тесто в смазанный маргарином бортовой противень. Выпекайте при 180 °С до тех пор, пока полуфабрикат не будет пружинить при легком нажатии. Охладите.

Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены и перемешайте с сахарной пудрой.

Выпеченный полуфабрикат разделите на два пласта круглой или прямоугольной формы и прослоите кремом. Верх и бока торта обмажьте кремом и обсыпьте крошкой, приготовленной из обрезков полуфабриката. Оформите кремом, клубникой, апельсиновой цедрой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]