ПИРОГ"ВИШНЯ В СМЕТАНЕ" в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, картофель, свинина, вишня, курица, киви, индейка, телятина

Фото ПИРОГ

Ингредиенты:

Фото ПИРОГ Яйцо куриное - 8 штук
%IMG% Сахар - 175 граммов
%IMG% Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
%IMG% Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
%IMG% Крахмал картофельный - 2 чайные ложки
%IMG% Масло сливочное - 80 граммов
%IMG% Вишня замороженная или свежая- 200 граммов
%IMG% Сметана 10% жирности - 200 граммов
%IMG% Сахарная пудра - по вкусу

Приготовление:

1. Сначала возьмемся за тесто. Собьем сахар с 3 яйцами, чтобы получилась густая смесь, и добавим в нее муку, крахмал и разрыхлитель. Тщательно размешаем. Затем выльем в тесто растопленное сливочное масло, перемешаем.
2. В «умасленную» мультиварочную форму положим тесто, а поверх него разложим ягоды вишни (промытую и без косточек).
3. Для заливки взбиваем сметану с 5 яйцами и всыпем сахарную пудру. Когда мы это сделаем, то выльем сметанную заливку на пирог в мультиварку.
4. Режим "Выпечка" - 60 минут.
5. В оставшийся после разморозки вишни сок добавляем воду до объема полного стакана и делаем желе (10г. желатина), которым поливаем испеченный пирог «Вишня в сметане» в мультиварке. Но это не обязательный пункт.
191

Похожие блюда

Комментарии

Ольга22 февраля 2015
#0

Пожалуйста! Желе поливать остывший пирог.Но это на любителя,мне больше нравится без него.

Ирина22 февраля 2015
#0

Спасибо за интересный рецепт. Люблю готовить в мульте! У меня вопрос - вишневым желе поливаем остывший пирог, или горячий?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]