Горбуша с сыром и овощами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, сыр, перец, помидор, куриная грудка, куркума, болгарский перец, горбуша, лук порей

Фото Горбуша с сыром и овощами №1 Вам понадобится:
1 кг горбуши (1 рыба)
200 г майонеза
2-3 моркови
2 помидора
1 головка репчатого лука
2 ч.л. сливочного масла
сыр
петрушка
Способ приготовления:
Разделать и почистить рыбу: голову отделить, вдоль хребта с обеих сторон сделать надрезы (глубокие), мясо хребта осторожно отделить от больших костей, разрезать полученные кусочки рыбы на части каждая по 6-8 см.
Кусочки рыбы посолить, смазать майонезом и положить в форму.
Натереть на крупной терке или нашинковать соломкой морковь, лук нашинковать полукольцами, потушить их на сковороде с водой и маслом до размягчения.
Уложить овощи на каждый кусочек рыбы ровным слоем, смазать майонезом, уложить кружок помидора и посыпать сверху тертым сыром.
Готовится горбуша с сыром и овощами в разогретой духовке в течение получаса, подается, оформленной зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]