▲Капустный шницель с сыром и колбасой▲

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, капуста, сыр, ветчина, куриная грудка, карри

Фото ▲Капустный шницель с сыром и колбасой▲ №1     


    Ингредиенты:    

     -1 кочан капусты - около 1500 гр;
     -500 гр вареной колбасы (вкуснее с ветчиной);    
     -300 гр сыра твердых сортов;
     -3 яйца    -мука;    
     -соль;    
     -панировочные сухари;
     -растительное масло.        

      Способ приготовления:
     1. Кочан капусты разобрать на листья.    
     2. Листья капусты отварить в подсоленной воде до мягкости, охладить.
     3. Удалить у листьев самую толстую часть.    
     4. На каждый лист положить кусочек колбасы, затем сыра размером 5х5 см, на него ещё один кусочек колбасы.
     5. Завернуть лист конвертиком.    
     6. Запанировать конвертик в муке, затем обмакнуть во взбитых яйцах и окончательно в панировочных сухарях.    
    7. Обжарить на сковороде на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, накрыть крышкой и довести до готовности.
   Подавать с картофельным пюре и любимым соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]