Закуска «Рыбные завитки»

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, майонез, чеснок, свекла, зелень петрушки, шампиньоны, ваниль, сосиски, камбала

Фото Закуска «Рыбные завитки» №1

100 г шампиньонов

100 г креветок

75 г хереса

50 г топленого масла

5 г зелени петрушки

8 кусков филе камбалы

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

1 морковь

3 ст. л. соевого соуса

1-2 ч. л. тертого имбиря

куркума (на кончике ножа)

Филе рыбы поперчить и посолить, пересыпать половиной мелко нарезанной зелени.

Натереть на мелкой терке морковь и лук, порубить креветки и шампиньоны.

Обжарить креветки на масле, добавить грибы, лук, морковь, жарить 3 мин, затем добавить имбирь, куркуму, тмин, кайенский перец, 1/3 соевого соуса и растертый чеснок, перемешать.

Филе камбалы смазать креветочно-грибной массой (1 ст.л. оставить для соуса), свернуть филе рулетами и связать стрелками зеленого лука, отварить на пару.

Приготовление соуса: креветочно-грибную массу смешать с хересом и остальным соевым соусом, немного уварить.

Подается закуска «Рыбные завитки» с соусом. Такая закуска украсит новогодний стол и любой другой праздник!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]