Блинный пирог «Татарский»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, морковь, грибы, изюм, гречка

Фото Блинный пирог «Татарский» №1

3-4 стакан молока

3 яйца

1 стакан муки

сахар

соль

Фарш:

200 г творога

1 яйцо

сахар

Яйца соединить с сахаром и солью, растереть, добавить половину молока и муку, тщательно перемешать, затем добавить остальное молоко.

Испечь на широкой сковороде блинчики.

Форму для выпекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выкладывать в форму блины, прослаивая их фаршем из творога (все соединить и перемешать).

Верх пирога полить йогуртом или сметаной, посыпать сухарями, запечь блинный пирог «Татарский» в духовке до золотистой корочки.

Перед подачей блинный пирог «Татарский» переворачивается на блюдо.

268

Похожие блюда

Комментарии

#0

А муки немало на 4 стакана молока?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]