Мацони по-еревански

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, сметана, сыр, шампиньоны, сливки, лимон

Фото Мацони по-еревански №1

1 л молока

3 ст. л. сливок или сметаны

Довести молоко до кипения, перекипятить, перелить в банку 1 л, оставить для остывания, затем в теплое молоко добавить сливки или сметану.

Далее банка закрывается крышкой, укутывается в теплую ткань.

Готов мацони по-еревански будет через 6-7 часов.

75

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень вкусно,я пробовала.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]