Печеночный паштет Нежный

Для приготовления нам потребуется:
молоко, печень, укроп, сало, петрушка, горбуша, желатин, батон

Фото Печеночный паштет Нежный №1

печень слегка отварить, батон размочить в молоке

прокрутить на мясорубке сваренную печень, сало, лук, размоченный батон

все тщательно перемешать, посолить по вкусу.выложить на противень… слоем в 4 см. сверху промазать взбитым яйцом для того что бы образовалась корочка. готовить при температуре 150.


Время приготовления: 25 минут

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

282

Похожие блюда

Комментарии

Надежда Евсеева24 декабря 2011
#0

думаю что вкусно!

#0

РЕЦЕПТЫ ИНТЕРЕСНЫЕ. СПАСИБО!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]