Пицца с говядиной и капустой «Рувим»

Для приготовления нам потребуется:
капуста, сметана, сыр, грибы, кунжут, укроп, говядина, отруби, вырезка

Фото Пицца с говядиной и капустой «Рувим» №1

150 г говяжьей вырезки

2 стакан тертого сыра

1 стакан квашеной капусты

1 стакан нарезанного репчатого лука

¼ стакан томатного соуса

1 упаковка готового теста для пиццы

1 ст. л. сливочного масла

Раскатать тесто, выложить на противень и запечь 10 мин при температуре 200 градусов.

На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить лук.

Корж для пиццы смазать соусом, посыпать половиной сыра, выложить нарезанное мелкими кусочками мясо, лук, капусту (без жидкости), сверху посыпать оставшейся половиной сыра.

Далее пицца с говядиной и капустой «Рувим» выпекается 15 мин при температуре 200 градусов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]