Фаршированное филе судака

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, сметана, грибы, оливковое масло, паприка, молочные продукты, батон, судак

Фото Фаршированное филе судака №1

800 г филе судака с кожей

2 яйца

1 головка репчатого лука

½ черствого пшеничного батона

½ стакан молока

2 ст. л. сметаны

черный молотый перец

соль

Срезать по всей длине слой мякоти около 2 см толщиной.

Перекрутить мякоть рыбы в мясорубке, добавив размоченный в молоке хлеб и мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, добавить яйца, взбить массу.

Противень для выпекания смазать маслом, выложить вниз кожей один слой рыбы, на него выложить приготовленный фарш, накрыть вторым слоем филе.

Для красоты фаршированное филе судака можно сформовать в виде рыбы.

Сверху промазать все сметаной, запечь фаршированное филе судака в течение получаса в духовке, подать с маринованными овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]