Китайская курочка

Для приготовления нам потребуется:
сахар, рис, бадьян

Фото Китайская курочка №1

Нарубаем крылышки на 3 части,разогреваем сковороду,в разогретое масло высыпаем сахар и начинаем мешать.Как сахар разойдётся выкладываем туда крылья,сразу не мешаем,даём сахару прилипнуть немного,по…том начинаем мешать.Крышка сковороды открыта,огонь большой

Как курочка приобретёт золотистый цвет,вливаем туда соус соевый,грамм 300,чтобы крылья утопали в соусе,но не с верхом.Постоянно мешаем,крышку закрываем.Туда же досыпает ложки 2 столовых глюкомата.Мешаем.

И под конец добавляем бадьян,предварительно его разломив на части.,где то 5 звёздочек.И мешаем.Доводим до готовности и выключаем.Подавать крылышки надо с рисом на гарнир.Соус можно налить отдельно,либо макать в него хлебом,либо рис полить.


Время приготовления: 50 минут

22

Похожие блюда

Комментарии

Леонид Янкович3 марта 2013
#0

Вкуснятина !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]