Салат из куриной печени и болгарского перца

Для приготовления нам потребуется:
перец, печень, лимон, маслины, соевый соус

Фото Салат из куриной печени и болгарского перца №1 Ингредиенты:
Печень куриная-400гр,
Горошек зелёный-1банка(маленькая)
Перец болгарский-1шт(лучше взять красный или жёлтый)
Огурец свежий-3шт(среднего размера)
Маслины без косточки-1/2 банки,
Лук репчатый-1 головка
Масло оливковое-4ст.л.,
Соевый соус-1ст.л.,
Сок лимона-1/2 ч.л.
Печень режем на кусочки, как для гуляша и обжариваем до румяности на растительном масле(предварительно промокнув бумажным полотенцем). Перец и огурцы режем крупными брусочками (наискосок), маслины вдоль пополам. Лук полукольцами режем и замачиваем в воде, добавив лимонный сок на минуты 2-3. Смешиваем оливковое масло и соевый соус. Все овощи, горошек и остывшую печень аккуратно смешиваем и заправляем маслом, смешанным с соевым соусом. Можно приправить чёрным перцем. Вкусно-о-о-о! Приятного аппетита.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]