Салат по-французски с мясом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, помидор, грибы, слива, свекла, изюм, сельдь, макароны, черный перец

Фото Салат по-французски с мясом №1

Для рецепта Вам потребуются:

250 г макароны

250 г мясо

250 г маринованные грибы

250 г помидоры

50 г растительное масло

50 г лук-порей

50 г лимонный сок

черный перец – по вкусу

соль

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]