Морковный суп-пюре Капучино

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, морковь, крабовые палочки, майонез, луковица, паприка, апельсины, смородина

Фото Морковный суп-пюре Капучино №1

Составляющие:

600 г моркови

1 апельсин

2 ст. л. растительного масла

1 луковица

1 л овощного бульону

1 скл молока

0,5 ч. л. тмина

3 корня сельдерея

белый перец,  соль

Морковь и сельдерей нарезать кубиками. Лук мелко порубить, обжарить в масле до прозрачности, добавить морковь и сельдерей, поперчить и перемешать. Овощи залить кипящим бульоном, добавить соль, тмин и цедру 1 / 2 апельсина и варить в течение 30 мин. Взбить суп блендером, влить сок 1 апельсина и разлить суп в суповые чашки. Горячее молоко взбить миксером до образования пышной пены и осторожно влить в суп так, чтобы образовалась шапка из молочной пены.

241

Похожие блюда

Комментарии

Юлия14 октября 2012
#0

Вкусно и полезно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]