Постные запеченные перцы по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, луковица, помидор, чеснок, паприка, семга, молочные продукты, петрушка, базилик, маслины

Фото Постные запеченные перцы по-итальянски №1

8-10 маслин

3 болгарских перца

3 помидора

2 зубчика чеснока

петрушка или базилик

черный перец

оливковое масло

соль

Вымыть и разрезать каждый перец вдоль пополам, вынуть семена, удалить перегородки, не вырезая черешки.

Форму для выпекания смазать маслом, уложить в нее лодочки перцев.

На каждом помидоре сделать надрез в виде крестика, опустить помидоры на 1 мин в кипящую воду, достать и снять кожуру, нарезать помидоры дольками.

Чеснок нарезать тонкими пластиками, крупно нарезать маслины, промыть и высушить зелень, мелко порубить.

Уложить в каждую лодочку перца подготовленные ингредиенты, поперчить и посолить, сбрызнуть маслом.

Готовятся постные запеченные перцы по-итальянски в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 мин.

Подавать постные запеченные перцы по-итальянски можно с гарниром из отварных макарон, политым выделившимся при запекании перцев соком.

106

Похожие блюда

Комментарии

Галина костецкая13 января 2014
#0

мне очень понравились фаршированные перцы фаршем и грибами и запеченые лодочки-перцы по итальянски. спасибо за прекрасный рецепт.

Evgenia X20 ноября 2012
#0

интересный рецептик, жалко муж мой такое не ест((, но для себя любимой обязательно сделаю

#0

класс!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]