Хлеб с творогом «Горный» по-французски

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, творог, мука, укроп

Фото Хлеб с творогом «Горный» по-французски №1

405 г муки

210 мл воды

60 г творога не влажного

2 ч. л. соли

1 ч. л. сухих дрожжей

В контейнер хлебопечки залить воду, добавить соль, творог, муку, последними – дрожжи, поставить в печь, установить программу 11 («Кекс»), вес 750 г, сильная золотистая корочка.

Если готовить хлеб не в хлебопечке, то тесто нужно замесить руками, оставить на час, накрыв хлопковой салфеткой, затем выпекать хлеб с творогом «Горный» по-французски в духовке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]