▲Кабачковые оладьи с начинкой▲

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, мука, сыр, помидор, зелень, кефир, кукурузная мука

Фото ▲Кабачковые оладьи с начинкой▲ №1

    Это очень быстрая и вкусная закуска.

    Ингредиенты:
    Для оладий:
   кабачок — 500 гр.,
   яйцо (крупное) — 2 штуки,
   мука пшеничная — 4 ст. л.,
   соль и специи   —    по вкусу.

      Для начинки:
сыр (любой) — 100 гр.,
помидоры свежие — 2 штуки,
свежая зелень (укроп, петрушка) — по 5 веточек,
чеснок — 2 зубчика,
майонез или сметана — 3 ст. л.,
растительное масло (без запаха)   —   для жарки оладий.

  
      Приготовление:
   Для начала приготовим начинку для оладий. Для этого сыр натрём на крупной тёрке.  Затем очищаем чеснок и пропускаем его через чеснокодавку. Зелень промываем, обсушиваем и измельчаем, добавляем к сыру с чесноком. По вкусу добавляем соль и специи, затем добавляем майонез или сметану и все перемешиваем. Помидор нужно помыть и обсушить. Затем нарезать небольшими кружочками, для этого лучше выбрать небольшие помидорчики.

    Для оладий лучше всего использовать молодые кабачки, с которых не нужно срезать кожуру. А если у вас старый кабачок, то нужно будет снять кожуру. Затем кабачок натираем на крупной тёрке. К натёртому кабачку добавляем яйца, соль и специи, все перемешиваем, затем добавляем муку и все вместе перемешиваем.
  Разогреваем сковородку и наливаем в неё немного растительного масла, нагреваем. Затем с помощью ложки выкладываем на сковородку кабачковое тесто, сверху выкладываем ложку начинки, затем снова ложку теста. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Оладии выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла.

    Готовые оладьи подаём со сметаной.

    Приятного аппетита!


     http://po4erk
84

Похожие блюда

Комментарии

Пчелка17 июля 2014
#0

А я сыр тру прямо в кабачки, люблю с копчёным, тоже классно получается, только советую кабачки посолить, дать постоять и отжать лишнюю жидкость, чтоб меньше муки класть

Людмила ситнова28 января 2014
#0

класс

Марина П19 сентября 2013
#0

Спасибо за рецепт!!!

МАЛИНКА15 сентября 2013
#0

На здоровье!

Алёна Ч14 сентября 2013
#0

Вкусно получается!!!Спасибо за рецепт!!!

МАЛИНКА2 июля 2013
#0

Успеет.

Татьяна1 июля 2013
#0

Неплохо! А успевает прожариться начинка

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]