Пирожки с капустой , луком и яйцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, кукурузное масло

Фото Пирожки с капустой , луком и яйцом №1
Для теста:
0,5 молока
1 яйцо
мука 800-900 гр
Дрожжи сухие 12 гр
соль пол чайной ложки
сахар 3 чайных ложки
масло слив. 100 гр
Замесить опару(тёплое молоко с сахаром ,дрожжи и половина всего кол-ва муки)у меня стояло где-то часик.Затем добавить яйцо,посолить. и остаток муки.Замесить тесто,растопленное масло добавлять в конце замеса.Если липнет к рукам добавьте чуть чуть растительного масла.Дать подняться,обмять разок.
И можно лепить пирожки.
Для Начинки :
1 кочан капусты( не большой)
1 репчитый лук
Яйца 6 шт
Лук зеленый 100 гр
Соль,перец
Масло сливочное 30 гр

Капусту нашинковать и обжарить с репчатым луком(посолив и поперчив)...Яйца отварить.Как капуста обжарилась( дать ей остыть) и порезать туда 3 вареных яйца.Начинка из капусты готова.
Зеленый лук порезать .К зеленому луку нарезать оставшиеся 3 яйца и посолить..Масло сливочное растопить и залить начинку из зеленого лука и яиц ,перемешать..Начинка готова...
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]