Овощной салат с помидорами, капустой, морковью и луком

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, морковь, капуста, помидор, яблоко, хрен, лимон, уксус

Фото Овощной салат с помидорами, капустой, морковью и луком №1

1 кг помидоров

1 кг капусты

1 кг моркови

1 кг репчатого лука

3 ст.л. сахара

3 ст.л. соли

3 ст.л. уксуса 9%

1/2 ст.л. черного молотого перца

500 мл растительного масла

Овощи подготовить: промыть, обсушить и мелко нарезать, капусту нашинковать соломкой.

Перемешать подготовленные овощи.

Налить растительное масло в кастрюлю, разогреть, выложить овощи и потушить их на умеренном огне в течение 1,5 часов.

В горячем виде разложить овощной салат с помидорами, капустой, морковью и луком по стерилизованным банкам, затем закатать.

Хранить салат в прохладном месте.

137

Похожие блюда

Комментарии

Галина1 сентября 2015
#0

Я тоже делаю такой салат. Но немного не так. Добавляю еще сладкий перец, огурцы. Масла наливаю 250мл, иначе все будет плавать, овощи дают много сока. И все смешав ставлю на огонь и доведя до кипения, кипячу не более 10 минут на банки 0,5, затем быстро раскладываю по стерильным сухим банкам и закрываю. Стоит салат без холодильника всю зиму. К сожалению пока показать не могу, еще не делала. Да перец кладу горошком, а не молотый.

Татьяна Тутушкина23 сентября 2014
#0

Марина я с вами согласна

Марина Купцова12 июля 2013
#0

Ну зачем пудрить мозги, особенно неопытным хозяйкам. Вы сами пробовали это месиво, после тушения 1,5 часов? Фото не соответствует действительности. Нужно рекомендовать, только опробованные рецепты.

Наташа королева1 сентября 2012
#0

это какая то салянка получится.

Ольга К.1 сентября 2012
#0

Интересный рецепт,обязательно попробую!

Любовь Корзун28 августа 2012
#0

А как приготовить такое ассорти как на картинке?

Lesja28 августа 2012
#0

класс!

Ирина Пчельникова27 августа 2012
#0

завтра обязательно попробую

Елена Кочегарова26 августа 2012
#0

версию для печати вами обещанная когда будет.

Ирина журавлева24 августа 2012
#0

спасибо!

Kbfyyfxrf 195924 августа 2012
#0

красота

#0

На картинке то однозначно другой салатик!

#0

Это точно.Там красиво выложены овощи,явно,не подвергшиеся термической обработке в течении полутора часов.Салат хороший.Но зачем вы его столько варите?С таким же успехом вы можете разложить его в сыром виде по баночкам и простерилизовать 25-30 минут.И будет отлично!

Валентина Семенова23 августа 2012
#0

Ларочка права.Я делаю именно так и стоит очень долго.Варить -значит убить все полезное.Щи получатся! Простите,но это так.

Lana-ya24 августа 2012
#0

Я думаю, что у тушеных и свежих овощей вкусы то разные. Разделю порцию на две части, одну сделаю по рецепту, другую по вашему совету. Посмотрим, что получится.

#0

Спасибо за рецепт!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]