Пирожки из лаваша со шпинатом и яйцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, перец, шпинат, лаваш

Фото Пирожки из лаваша со шпинатом и яйцом №1

3 яйца вареных

2 головки репчатого лука

1 упаковка замороженного шпината

1 лаваш

растительное масло

перец, соль

Очистить, мелко нарезать лук, обжарить на масле, добавить замороженный шпинат, до готовности потушить, дать остыть.

Яйца нарезать, перемешать со шпинатом и луком, поперчив все и посолив.

Разрезать лаваш на квадратики, выложить на каждый начинку и свернуть конвертиком.

Перед подачей пирожки из лаваша со шпинатом и яйцом обжарить до румяной корочки с обеих сторон на сковороде с маслом.

192

Похожие блюда

Комментарии

Наталья Устюгова28 августа 2015
#0

Заманчиво и просто

Иск ,,,26 июня 2013
#0

Модифицировала Ваш рецептик,добавив чеснок и зелёный лук,вместо репчатого.ООООЧЕНЬ вкусно!А ещё и быстро!Теперь часто делаю.Спасибо

Galina yelkina(rogova)11 июня 2013
#0

delicious

ЛАРА Л26 марта 2013
#0

А С НАЧИНОЧКУ БУДЕМ ПРИДУМЫВАТЬ...............

Alexandra25 сентября 2012
#0

а если не обжаривать.кто-то пробовал ?

Тамара Хоруженко16 сентября 2012
#0

прелесть

#0

быстро и вкусно

#0

шпинат очень вкусен с чесноком.Советую добавить чеснок!

#0

ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО.

Илья22 августа 2012
#0

честно сказать они больше на блинчики похожи. а так вкуснотища

Елена Луковенко10 августа 2012
#0

быстро,вкусно, оригинально!!!

Анна29 июня 2012
#0

А еще вкусно с начинкой из рубленого зеленого лука и тертым твердым сыром.

ELENA18 июня 2012
#0

Хороший рецептик, завтра утром по пробуем

Kiva Halyna5 июня 2012
#0

Я часто жарю такие пирожки. Но больше люблю с сыром "фета" и зеленью. Хотя шпинат с яицом это тоже вкусно.

MUMTAZ BANU4 июня 2012
#0

МММ БОММЗА

User10825429 мая 2012
#0

Очень интересный рецепт, обязательно сегодня попробую!

Светлана28 мая 2012
#0

ЛАВАШ СОВЕРШЕННО НЕ КАЛОРИЙНЫЙ И НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ,СУЛУГУНИ СПОМИДОРАМИ И С ЗЕЛЕНЬЮ,ЯЙЦА С ЗЕЛЕНЬЮ,ЯБЛОКИ,МОРКОВЬ,КАПУСТА,БРЫНЗА С ЗЕЛЕНЬЮ,ТЫКВА ,ВАРЕНЬЕ ТАК ЧТО НА ЛЮБОЙ ВКУС

#0

вместо репчатого лука, лучше свежий зеленый и естественно не обжаренный. а так хорошая идея

#0

прикольно!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]