Салат-закуска «Банкетный»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, майонез, грибы, куриная грудка, мускатный орех, киви, ананас, пармезан, арахис

Фото Салат-закуска «Банкетный» №1 Ингредиенты:- Куриная грудка – 200 гр.
- Консервированный ананас – 1/3 большой банки
- Киви – 2 шт.
- Жаренный солёный арахис – 100 гр.
- Майонез

Рецепт приготовления салата-закуски «Банкетный»
— Нарезаем на кусочки курицу и киви, кусочки ананаса еще раз разрезать (несколько крупных кусочков отложить для украшения).


— Всё смешиваем, перемешиваем, добавляем майонез и опять перемешиваем.

— Украсить можно по желанию, как вам будет симпатичнее. Предложенный вариант состоит из цветка, который сложен из кусочков ананаса и киви. В центр добавлено несколько орешков арахиса. Вокруг салата разложена петрушка.

Примечание: количество продуктов указано на 2 порции салата.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]