Рябчик жареный (i)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рябчик - 4 шт.
- сливочное масло - 100г
- сметана - 8 ст.л.
- можжевеловые ягоды - 4 ч.л.
- соль - по вкусу.

Ощипанных и очищенных рябчиков замочить в холодной воде на 2 часа, обтереть насухо салфеткой и мукой, посолить, положить в невысокую посуду с кипящим маслом и жарить на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25-30 мин. Периодически поливать можжевеловым соусом, в конце – подогретой сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]