Сало по-деревенски

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, луковица, перец, свекла, молочные продукты, сало, лаваш

Фото Сало по-деревенски №1

400 г сала

2 луковицы

подсолнечное масло – для жарки

соль, перец, специи – по вкусу

1. Для начала подготовим ингредиенты.

Фото Сало по-деревенски №2

2. Сало выкладываем на предварительно разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом.

Фото Сало по-деревенски №3

3. Обжарим сало в течении 5-10 минут до коричного оттенка.

Фото Сало по-деревенски №4

4. Лук нарезаем кольцами и добавляем к салу.

Фото Сало по-деревенски №5

5. Обжариваем всё ещё 5 минут, готовое сало выкладываем на хлеб и подаём на стол.

Фото Сало по-деревенски №6

Приятного аппетита!!

166

Похожие блюда

Комментарии

#0

Что за рецепт? для кого? нас совсем за глупых держите или на большее нет смекалки? Мнение такое- что человек ничего вкуснее не пробовал.

Елена7 августа 2015
#0

а если сало взять из шеи(хорошими брусочками нарезать), и не лить масло,немного поджарить,затем лук полукольцами с этим же салом обжарить до готовности лука и вконце немножко уксуса подлить...закусь,что надо!!!!

Сергей Денисенко7 августа 2015
#0

по деревенски так САЛО несолют

Ольга Родина7 августа 2015
#0

Эт точно

Лёль -7 августа 2015
#0

Рецепт ))-ужас какой,простите меня за это конечно. Но зачем перед тем как жарить сало лить масло?! Сало при разогреве само по себе выделяет жиры,ан которых кстати очень часто делают различные блюда). Да и ожидала,что сало по деревенски-это приготовление самого сало,а не его обжарка). Вот как сало готовиться есть множество рецептов

Laima Kieliene7 августа 2015
#0

Ирина7 августа 2015
#0

Просто, вкусно, питательно. К предстоящему холодному сезону в самый раз рецепт экспресс-блюда. Спасибо за идею.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]