Цыпленок табака

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, майонез, сметана, чеснок, зелень, сухари, цыпленок, черри

Фото Цыпленок табака №1

1 шт. цыпленок

1 ч. л. сметана

20 г масло топленое

1-2 чеснок – дольки

50 г соус кетчуп

соль , зелень пряная

Тушку промойте, разрежьте грудку, цыпленка разверните, при этом сделайте насечку по позвоночнику с внутренней стороны, слегка отбейте, придав плоскую форму, натрите чесноком, посыпьте солью и перцем.

Перед жаркой внутреннюю часть смажьте сметаной и положите на разогретую с жиром сковороду спинкой вверх, сверху положите крышку-пресс. Когда внутренняя часть цыпленка хорошо зарумянится, смажьте спинку сметаной, переверните ее вниз, положите пресс и жарьте до готовности.

Готового цыпленка положите на блюдо и оформите зеленью. Отдельно подайте соленья и острый кетчуп.

33

Похожие блюда

Комментарии

#0

: вкусно

ЕЛЕНА3 декабря 2012
#0

наполненую водой(извините сынок нажал,не успела дописать придыдыдущий комент).

ЕЛЕНА3 декабря 2012
#0

для этого блюда берите корнишоны.большая кура не пойдет.жарить сначало на сильном огне,потом на маленьком.прес я брала 3 литровую банку

Tanea19 ноября 2012
#0

v destve guleaeia s papoi my zashli v kafeshku i tam ea pervyi raz ela ciplenok v tabaca,obezatelino poprobuyu mojet etot recept napomnit tot vkus i vospominanie o detstve, ogromnoe spasibo za recept

#0

Давно хотела попробовать этот рецепт!

Людмила Масеко5 ноября 2012
#0

люблю табака жаль что нет цыплят только куры .....

#0

супер!!!

#0

очень вкусно!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]