Запеченная утка

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, перец, паприка, яблоко, зеленый лук, отруби, семга, утка

Запеченная утка по этому рецепту получается очень вкусная. Мясо мягкое, сочное, а главное не жирное. Благодаря яблокам ваша утка будет великолепной. Главное выдержать птицу нужное время, дать ей замариноваться. Для того чтоб кожица не подгорала при запекании, накройте утку фольгой. Готовьте, пробуйте, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:
Утка 2 кг
Яблоко 5-6 шт.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.

289

Похожие блюда

Комментарии

Zhaneta Efros22 июня
#0

Спасибо, рецепт шикарный!

Regina lelis22 апреля
#0

spasibo

Панда3 января
#0

За рецепт спасибо, но хотелось бы иметь еще рецепт и текстовый.

[email protected]1 января
#0

Готовила утку по этому рецепту. Вышло ,вобщем, не плохо. Но, не смотря на выдержаные по рецепту 200° 2 часа и обертывание птицы фольгой ( помимо обертывания фольгой конечностей птицы) утка получилась очень загорелой. О специях: посолила и поперчила щедро шкуру и внутри ,как по рецепту ( думала что пересолила), на выходе оказалось пресноватым блюдо, хотя мариновалась птица более 12 часов. Вывод: солить и перчить нужно под шкурой, где яблочное пюре, ( я так курицу запекаю), градусы нужно уменьшить до 180°.Это моё мнение. Может, я что-то сделала не так, хотелось бы узнать мнение автора о моих впечатлениях. Бонус-порадовал клюквеный соус из следующего соседнего видеорецепта, только я добавила перец и чуть больше сахару. Спасибо автору за рецепт, жду коммент-ответ. С Новым годом !

Алекс Чех1 января
#0

- Извините,но когда требуют "лайки",я сваливаю сразу...

Медико Антонова29 декабря 2015
#0

Спасибо за рецепт я готовила по другому рецепту яблоки ложила только во внутрь. Попробую повашения рецепту как раз на кануне нового года.

Елена29 декабря 2015
#0

Спасибо!

Ольга Родина29 декабря 2015
#0

Народ, рецепт в видео...Надо приготовить, думаю вкусно

Ольга Родина29 декабря 2015
#0

И...???

[email protected]29 декабря 2015
#0

Продолжение рецепта ( соус) есть на сайте - клюквенный соус

Оксана29 декабря 2015
#0

И это весь рецепт???))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]