Утка в духовке – это праздник! Вряд ли найдется много семей, в которых это шикарное блюдо готовят просто так - обычно такое горячее подают на стол по случаю Рождества, Нового года и других торжеств, собирающих близких людей за праздничным столом.
Чтобы приготовить утку в духовке по-настоящему вкусно, нужно знать тонкости обращения с мясом этой птицы, чтобы оно не получилось сухим или, наоборот, слишком жирным.
В этой рубрике мы собрали рецепты, по которым вы научитесь великолепно готовить утку в духовке с яблоками, апельсинами, фаршированной, кусочками и другими способами. Здесь представлены как классические, так и оригинальные рецепты.
И снова с минских магазинах есть утки. Ура! По крайней мере, в Евроопте на кольцевой выбрать есть из чего И поэтому у нас сегодня снова утка - красивая, румяная и глянцевая.
утка4 апельсиначерный молотый перецсоль2 ст. ложки сахара2 ст. ложки белого винного уксуса40 г сливочного маслазеленьУтку следует хорошо вымыть, обсушить и натереть черным молотым перцем и солью.