Шницель из свинины

С немецкого языка название этого блюда переводится как «вырезка». Сейчас шницель можно готовить из разных видов мяса и не обязательно из вырезки – выбирайте подходящее мясо без костей и, отбив его, панируйте и жарьте на сковороде. Таким способом готовится и шницель из свинины – все предельно просто. Но чтобы шницель из свинины или другого мяса был вкусным, нужно соблюсти несколько нюансов. Для него лучше всего выбирать свиную корейку, мясо должно быть свежим, а замороженное подходит для этого не очень хорошо. Можно приготовить и рубленый шницель из свинины, нарезанной мелкими кусочками, и шницель из свиного фарша. Рецепты разных свиных шницелей мы собрали для вас в этой рубрике.

Закуска шницель свиной с лесными орехами

31 Июля 22:53

0


Закуска шницель свиной с лесными орехами
                               Шницель свиной с лесным орехом  .


Шницель из свинины

31 Июля 22:53

0


Шницель из свинины
Приготовленный по этому рецепту шницель из свинины порадует вас и ваших близких золотистой хрустящей хлебной корочкой и нежнейшим мясом, скрытым под ней.


Шницель из свинины с яблоками и кизилом

31 Июля 22:53

0


Шницель из свинины с яблоками и кизилом
Порционные куски мяса слегка отбить, панировать в яйцах, затем в сухарях и жарить в разогретом жире до румяной корочки, посыпать солью и перцем.


Шницель мясной

31 Июля 22:53

0


Шницель мясной
Шницели мясные или отбивные - настоящая мужская еда, роскошный вариант, когда необходимо накормить не только сытно, но и красиво.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]