Овощи и сливочные сосиски по-Черкизовски в пите

Для приготовления нам потребуется:
майонез, фарш, луковица, помидор, паприка, лимон, сосиски, баклажаны, консервированная рыба, цукини


Фото Овощи и сливочные сосиски по-Черкизовски в пите №1
Овощи и сосиски на гриле в пите – отличная идея для пикника. Удобно готовить и удобно есть. Отличная закуска на ходу. Вариантов начинок можно придумать множество. Особенно вкусно в пите получаются овощи на гриле вместе со сливочной сосиской по-черкизовски. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

сосиски, 4шт (сливочные по-черкизовски) пита, 4шт помидор, 1шт цукини, 1шт баклажаны, 1 шт салат, 1 пучок луковица, 1шт оливковое масло, 2ст.л. перец соль

Как приготовить овощи и сливочные сосиски по-Черкизовски в пите:


Фото Овощи и сливочные сосиски по-Черкизовски в пите №2
Приготовьте все необходимые ингредиенты.


Фото Овощи и сливочные сосиски по-Черкизовски в пите №3
Баклажан и цукини нарежьте кружочками. Посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом.


Фото Овощи и сливочные сосиски по-Черкизовски в пите №4
Помидор нарежьте кружочками, репчатый лук нарежьте кольцами.


Фото Овощи и сливочные сосиски по-Черкизовски в пите №5
Питу необходимо подогреть на гриле, отрезать верхушку и открыть, чтобы получился «карман». Обжарьте сливочные сосиски по-черкизовски на гриле до образования румяной корочки. Нарежьте обжаренные сосиски по диагонали. Обжарьте на гриле цукини и баклажан.


Фото Овощи и сливочные сосиски по-Черкизовски в пите №6
Соедините все ингредиенты. В питу положите лист салата, помидор, цукини, баклажан, лук и сосиски. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию можете добавить любой соус: кетчуп, майонез или масло. Приятного аппетита от "Черкизово"!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]