Необходимые продукты:
2 кг свинина ребрышки
6 ст. л. соевый соус
4 ст. л. уксус бальзамико
3 ст. л. мед жидкий
1 ст. л. сахар коричневый
1 ч. л. соль с пряностями для гриля
перец белый молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
перец кайенский молтый – по вкусу
1 ст. л. крахмал
Ребрышки разрежьте на порционые куски.Для маринана перемешайте соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью с пряностями и добавьте по вкусу все виды перца. Залейте маринадом ребрышки и маринуйте в холодильнике 2 часа.
Ребрышки выньте из маринада. Маринад вскипятите, добавьте разведенный в холодной воде крахмал, перемешайте и смажьте ребрышки.
Поджарьте на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, переодически переворачивая.
При подаче на гарнир подайте запеченый картофель и помидоры и зелень петрушки.
Комментарии
Какая вкуснятина! Спасибо автору за замечательный рецепт
ои,как же вкусно!