Бараньи отбивные на косточке

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, перец, чеснок, кунжут, оливковое масло, брокколи, гречка, петрушка, баранина, карбонад

бараньи отбивные на ребрышках : 500 гр

Свежая петрушка: 3 / 4 чашки, рубленая

Свежие листья розмарина: 2 ст.л., рубленые

Оливковое масло: 3 / 4 чашки + 2 ст.л

Чеснок: 4 зубчика, давленый

Соль

Перец

Бальзамический соус: 4 ст.л

Отбить мясо на косточке, посыпать солью и перцем.

Разогреть 2 ст.л оливкового масло в большой сковороде.

Обжарьте баранину до золотистого цвета, примерно по 2 мин с каждой стороны. Начните жарить с той стороны, где больше жира.

Отставить ягненка в сторону и дать остыть в течение 10 мин.

В это время смешать петрушку, розмарин, 3 / 4 чашки оливкового масла, рубленый чеснок, соль и перец. Добавить к баранине и оставить мариноваться на 15 минут.

Между тем, подогрейте духовку до 200 С. Выложить ягненка в форму.Вылить маринад сверху на мясо. Запекать в духовке около 10 мин.

Подавайте отбивные на косточке с бальзамическим соусом и обжаренными овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]