500 г зеленой стручковой фасоли
1 бараний окорок
¼ л мясного бульона
2 головки репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. горчицы
½ ч. л. соли
черный молотый перец
Нагреть духовку до 200 градусов.
Промыть ногу холодной водой, хорошо обсушить.
Соединить растительное масло, горчицу, перец и соль, натереть мясо.
Выложить ногу в противень с бортами и толстыми стенками, готовить в течение часа на нижнем уровне духовки.
Подогреть бульон, полить мясо спустя 20 мин жарки, затем периодически поливать мясо сочком.
Очистить фасоль, промыть, нарезать, в 2 стаканах воды 10 мин отварить.
Нарезать лук кубиками, до размягчения обжарить на масле.
Соединить фасоль и лук, добавить к баранине за 20 мин до окончания запекания.
Подается баранина, запеченная с фасолью, с вареным картофелем.
Комментарии
как вкусно!!!