Баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, майонез, фарш, сыр, перец, помидор, брокколи, сельдь, семга, куркума

150 г твердого сыра

150 г майонеза

2 помидора

2 головки репчатого лука

1 кубик куриного бульона

0,5 кг баранок

0,5 кг любого фарша

черный молотый перец

соль

Для приготовления начинки лук очистить, мелко нарезать, пассировать на масле, затем добавить в сковороду фарш, поперчить и посолить, перемешать, обжарить.

Баранки выложить на сухой противень с высокими бортами близко друг к другу, выложить в центр каждой приготовленный фарш столовой ложкой.

На фарш положить по кружку помидора, смазать майонезом и посыпать все сверху тертым на мелкой терке сыром.

В стакане кипятка развести бульонный кубик, влить бульон к баранкам.

Готовятся баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак до полного выпаривания бульона в духовке при средней температуре.

81

Похожие блюда

Комментарии

Марина20 августа 2013
#0

Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))

Волжаночка346 июня 2013
#0

этот рецепт давным-давно у меня ребенок записал...по ТВ была передача "Вкусные истории"...вкусняшка..и как закуска...и как самостоятельное блюдо

#0

Должно быть вкусно! Надо попробовать.

Любовь Третьякова28 апреля 2013
#0

Как повар советую убрать из своего рациона все кубики,магги,все это вредно,сейчас в магазинах очень много травянных приправ,баранки или сушки лучше замачивать в молоке.

#0

Классно! Надо попробовать!

Елена29 июня 2012
#0

я тоже замачиваю молоком,но только маленькие сушки минут на 10

#0

попробую приготовить

Нелли швец13 мая 2012
#0

пробовала, очень вкусно!

Ksu19696 марта 2012
#0

а я делаю без заменителей! Вместо этого я замачиваю баранки в молоке, до процедуры фарширования. На этот вес баранок пол-литра молока. Запекать до расплавления сыра (минут 10)

ОляW526 декабря 2011
#0

Быстро и легко.спасибо.

Алёна Липатова19 октября 2011
#0

да, алла, это действительно очень вкусно!!

Ольга НЕСИПБАЕВА13 октября 2011
#0

Классный сайт.Так всё красиво!

Алла саенко11 октября 2011
#0

Я думаю что вкусненько!Обязательно попробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]