Для рецепта Вам потребуются:
- оленина (огузок) - 1-1.5 кг
- светлое пиво - 1 банка
- чеснок - 3 зубчика
- соль, молотый перец - по вкусу
- репчатый лук - 2 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- соус барбекю - 2 шт.
- оленина (огузок) - 1-1.5 кг
- светлое пиво - 1 банка
- чеснок - 3 зубчика
- соль, молотый перец - по вкусу
- репчатый лук - 2 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- соус барбекю - 2 шт.
Срезать с мяса излишек жира. В большую кастрюлю влить пиво, добавить мелко нарезанный чеснок, лук, приправить солью, перцем, лавровым листом. Положить в этот маринад мясо, оставить на 20-24 часа.
Через сутки переложить мясо и лук в глиняный горшок, добавить 1 стакан соуса барбекю и готовить под крышкой на слабом огне до готовности мяса. Готовую оленину нарезать ломтиками и подать с оставшимся соусом.
Комментарии