Для рецепта Вам потребуются:
- лук (измельченный) - 4 ст.л.
- томатный соус - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- уксус винный - 3 ст.л.
- вустерский соус - 2 ст.л.
- перец чили - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- семена сельдерея - 1/2 ч.л.
- кайенский перец - 1/2 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- корица - 1/4 ч.л.
- свинина - 6 ломтиков
- мука
- растительное масло.
- лук (измельченный) - 4 ст.л.
- томатный соус - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- уксус винный - 3 ст.л.
- вустерский соус - 2 ст.л.
- перец чили - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- семена сельдерея - 1/2 ч.л.
- кайенский перец - 1/2 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- корица - 1/4 ч.л.
- свинина - 6 ломтиков
- мука
- растительное масло.
Cмешать первые 12 ингредиентов, довести до кипения. Каждый порционный кусочек свинины обвалять в муке и обжарить на небольшом количестве масла с обеих сторон до коричневой корочки. Разложить ломтики свинины на противне, на каждый положить по ложке соуса и поставить под гриль. Готовить, время от времени переворачивая мясо и добавляя соус, до готовности.
Сервировать листьями зеленого салата.
Комментарии