Цыпленок по-охотничьи в винно-грибной подливе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- цыплята - 500г
- сливочное масло - 50г
- шампиньоны - 100г
- лук репка - 2 шт.
- кетчуп - 120г
- сухое белое вино - 100г
- коньяк - 10-15г
- соль, перец - по вкусу
- зелень (веточки) - 5-6 шт.

Цыплят промыть в струе холодной воды, промокнуть и нарезать на порционные куски (3-4 куска). Посолить, поперчить и жарить на решетке 15-20 мин, переворачивая. Шампиньоны и лук очистить и измельчить, добавить масло, завернуть в фольгу и готовить на горячей решетке барбекю 10 мин. Вино, кетчуп, 2-3 ст. л воды смешать и варить 3-4 минуты. Добавить рубленную зелень и коньяк.

Смешать в посуде с шампиньонами и луком. Готовых цыплят выложить на блюдо и залить приготовленной подливой. Сервировать листьями салата. Таким же образом можно приготовить любую дичь

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]