Для рецепта Вам потребуются:
- индейка (целая тушка) - около 4.5 кг
- растительное масло - 1 ст.л.
- смесь итальянских трав - 1 ч.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу.
- индейка (целая тушка) - около 4.5 кг
- растительное масло - 1 ст.л.
- смесь итальянских трав - 1 ч.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу.
Разогреть гриль. Тушку индейки промыть и обсушить. Крылышки птицы подогнуть за спину и спрятать их под кожу, предварительно сделав на тушке небольшие разрезы. Ножки соединить под грудкой и связать. Смазать птицу оливковым маслом, снаружи и внутри натереть солью, перцем и травами. Уложить грудкой вверх и готовить на гриле 2-3 часа при температуре 180С.
Комментарии