Индейка гриль

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- индейка (целая тушка) - около 4.5 кг
- растительное масло - 1 ст.л.
- смесь итальянских трав - 1 ч.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу.

Разогреть гриль. Тушку индейки промыть и обсушить. Крылышки птицы подогнуть за спину и спрятать их под кожу, предварительно сделав на тушке небольшие разрезы. Ножки соединить под грудкой и связать. Смазать птицу оливковым маслом, снаружи и внутри натереть солью, перцем и травами. Уложить грудкой вверх и готовить на гриле 2-3 часа при температуре 180С.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]