Для рецепта Вам потребуются:
- грудина - 4.5 кг
- чесночная соль - 1 ст.л.
- кетчуп - 1/3 стакана
- уксус - 1/2 стакана
- ворчестерширского соус - 1/2 стакана
- черный перец - 1 ст.л.
- луковая соль - 1 ч.л.
- грудина - 4.5 кг
- чесночная соль - 1 ст.л.
- кетчуп - 1/3 стакана
- уксус - 1/2 стакана
- ворчестерширского соус - 1/2 стакана
- черный перец - 1 ст.л.
- луковая соль - 1 ч.л.
Наполните поддон для углей древесным углем и/или дровами. Наполните поддон для воды жидкостью, оставив достаточно места для избыточного маринада. Маринуйте грудинку (примерно 4,5 кг) в описанном выше соусе примерно 12 часов. В поддон для воды вылейте 1/2 стакана красного вина и остатки маринада. Поместите грудинку на решетку. Коптите грудинку примерно 8 часов.
Комментарии