Копченые грибы

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- грибы - 500г
- оливковое масло - 1/3 стакана
- базилик (свежий, мелко нарубленный) - по вкусу
- орегано (свежий, мелко нарубленный) - по вкусу
- черный перец (крупного помола) - по вкусу
- чесночная соль - по вкусу.

Залейте грибы оливковым маслом. Посыпьте черным перцем крупного помола, чесночной солью и мелко нарубленными травами. Выложите грибы на решетку для копчения. Коптите 1,5 - 2 часа (до готовности). Рассчитано на 4 - 6 порций в качестве гарнира. Грибы можно нарезать толстыми ломтиками или подавать целыми.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]