Для рецепта Вам потребуются:
- грибы - 500г
- оливковое масло - 1/3 стакана
- базилик (свежий, мелко нарубленный) - по вкусу
- орегано (свежий, мелко нарубленный) - по вкусу
- черный перец (крупного помола) - по вкусу
- чесночная соль - по вкусу.
- грибы - 500г
- оливковое масло - 1/3 стакана
- базилик (свежий, мелко нарубленный) - по вкусу
- орегано (свежий, мелко нарубленный) - по вкусу
- черный перец (крупного помола) - по вкусу
- чесночная соль - по вкусу.
Залейте грибы оливковым маслом. Посыпьте черным перцем крупного помола, чесночной солью и мелко нарубленными травами. Выложите грибы на решетку для копчения. Коптите 1,5 - 2 часа (до готовности). Рассчитано на 4 - 6 порций в качестве гарнира. Грибы можно нарезать толстыми ломтиками или подавать целыми.
Комментарии