Для рецепта Вам потребуются:
- кукуруза (початки)
- сливочное масло
- соль или лимонный перец.
- кукуруза (початки)
- сливочное масло
- соль или лимонный перец.
Осторожно очистите початки от оболочек и удалите волоски. Натрите кукурузу растопленным сливочным маслом и посыпьте солью или лимонным перцем. Снова заверните початки в оболочку и завяжите бечевкой или проволокой.
Положите на решетку и коптите примерно 1,5 часа или до готовности. Если завернуть початки в оболочку не получается, или если вы не хотите, чтобы у кукурузы был "копченый" аромат, натрите початки растопленным сливочным маслом, посыпьте специями и заверните в фольгу. Готовьте как указано выше. В этом случае для приготовления потребуется примерно 3 часа.
Комментарии