Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (нежирная) - 450г
- сосисочный фарш - 450г
- хлебные крошки - 1 стакан
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт.
- карри (порошок) - 1 ч.л.
- вода - 1/2 стакана
- петрушка (порезанная) - 1 ч.л.
- яйцо (взбитое) - 1 шт.
- чеснок (порезанный) - 1 зубчик
- молоко - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
для соуса: - лук репчатый (очень мелко порезанный) - 1 шт.
- вода - 1/4 стакана
- кетчуп - 1/2 стакана
- сухое красное вино - 1/4 стакана
- вустерский соус - 1/4 стакана
- уксус - 2 ст.л.
- кофе (быстрорастворимое) - 1 ч.л.
- коричневый сахар - 1/4 стакана
- маргарин - 30г
- лимон (сок) - 2 ч.л.
- говядина (нежирная) - 450г
- сосисочный фарш - 450г
- хлебные крошки - 1 стакан
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт.
- карри (порошок) - 1 ч.л.
- вода - 1/2 стакана
- петрушка (порезанная) - 1 ч.л.
- яйцо (взбитое) - 1 шт.
- чеснок (порезанный) - 1 зубчик
- молоко - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
для соуса: - лук репчатый (очень мелко порезанный) - 1 шт.
- вода - 1/4 стакана
- кетчуп - 1/2 стакана
- сухое красное вино - 1/4 стакана
- вустерский соус - 1/4 стакана
- уксус - 2 ст.л.
- кофе (быстрорастворимое) - 1 ч.л.
- коричневый сахар - 1/4 стакана
- маргарин - 30г
- лимон (сок) - 2 ч.л.
Соединить мясо, хлебные крошки лук, соль, перец, петрушку, карри и яйцо в большой кастрюле. Хорошо перемешать. Смешать молоко и воду и добавить к мясу в основную кастрюлю. Все мешать до однородности но не до твердости. Сформировать буханку из мясной смеси и поместить на нагретый и смазанный противень. Запекать 30 минут при 200С.
Для соуса, обжарить лук в маргарине до золотистого цвета и добавить оставшиеся компоненты. Медленно нагреть до кипения, и держать в таком состоянии 10-15 минут.
После того как мясо запечется, приблизительно через 30 минут, вылить половину соусу на него и поставить запекаться еще 45 минут. Часто поливая оставшимся соусом. Подавать нарезав буханку на тонкие ломтики с соусом.
Комментарии